Sportbetrieb

ACHTUNG – AN ALLE FANS & ZUSCHAUER

• ab sofort gilt – unabhängig vom Mindestabstand – Maskenpflicht auf dem gesamten TVN-Sportgelände

• wir werden Ordner einteilen, die auf das ordnungsgemäße Tragen von einem Mund-Nasen-Schutz achten werden

• bitte haltet Euch unaufgefordert an die Regelung und helft bei der Einhaltung der Maskenpflicht mit

• Vielen Dank für Eure Mithilfe und Euer Verständnis

Veranstaltungen

Nachdem die aktuellen Infektionszahlen wieder steigen und  die geltenden Coronabeschränkungen verschärft werden, haben sich die Verantwortlichen des Turnverein Neuler dazu entschlossen die beiden geplanten Theateraufführungen am 21.11. und 05.12.2020 abzusagen und auf einem späteren Zeitpunkt zu verschieben.

Ebenso müssen wir aus den gleichen Gründen unsere traditionelle Nikolausfeier in der TV Halle, die für Sonntag den 06.12.2020 vorgesehen war, leider absagen.

Die beiden geplanten Schirmbar-Partys am 11.+12.12.2020 werden ebenfalls nicht stattfinden, da in der Bar in keinster Weise der Mindestabstand eingehalten werden kann.

Dagegen wird der Christbaumverkauf am Samstag 12.12.2020, am TVN Vereinsheim, stattfinden.

Die Vereinsleitung

Vorabinformation: 100 Jahre TVN - Jubiläumswochenende

Berichtsheft 2019

Das Berichtsheft für das Jahr 2019 steht ab sofort hier zum Download bereit.

Projekt: Brunnen - Zisterne Bewässerung

Aktuelle Infos, Berichte und Bilder zum Bewässerungsprojekt ffinden Sie hier:

Veranstaltungen 2019/2020

Jubiläumswochenende TVN

Datum:09.07.2021

29.03.2019, 15:15

Investition Brunnen/Zisterne/Bewässerung

Liebe Mitglieder, liebe Unterstützer, liebe Freunde des TVN, vor über 10 Jahren trugen sich die Verantwortlichen des TVN bereits mit dem Gedanken einen Brunnen für die Bewässerung der genutzten Sportanlagen...   mehr