Turnverein Neuler 1921 e.V.

Radsport-Groß-Cup 2018 - Spielpläne sind abrufbar!

F1-Junioren

F2-Junioren

Der Bundesliga-Zweitligist 1. FC Heidenheim kommt nach Neuler

Am Mittwoch, den 04.07.2018 um 18.30 Uhr begrüßt der TV Neuler den Zweitligisten 1. FC Heidenheim zu einem Benefizspiel zugunsten des Hospiz St. Anna Ellwangen auf dem Sportgelände des TV Neuler.

Der FCH wird mit seinem kompletten Kader der kommenden Saison 2018/2019 antreten und befindet sich zu diesem Zeitpunkt bereits mitten in der Vorbereitungsphase der anstehenden Zweitligasaison.

Der TV Neuler konnte vor kurzem eine Vereinsfreundschaft mit dem FCH abschließen und freut sich ganz besonders auf dieses gemeinsame Fußball-Highlight. Als Partner des FCH heißen wir unsere Vereinsfreunde natürlich sehr gerne in Neuler willkommen.

Im Anschluss an die Partie sind die Profis und die Betreuer vom FCH, sowie die Mannschaft um den TVN noch im eigenen TVN-Vereinsheim zu Gast.

Der TV Neuler bedankt sich bei folgenden Firmen/Sponsoren für die Unterstützung dieser Veranstaltung:

• Kreissparkasse Ostalb
  • Landgasthof Bieg
  • Brauerei Ladenburger
  • Radsport Groß
  • Hubert Haas
  • Auto Weiß
  • Sport Schwab
  • Bevab Salem Innenausbau
  • Förderverein Rot/Weiß Neuler

Eintritt:

Vorverkauf: 6,00 € / 4,00 € ermäßigt (Frauen, Rentner, Schüler/Studenten)

Abendkasse: 8,00 € / 6,00 € ermäßigt (Frauen, Rentner, Schüler/Studenten)

Gruppentickets (10 Tickets): 45,00 € (nur im Vorverkauf erhältlich)

Kinder/Jugendliche bis 16 Jahre haben freien Eintritt

Kartenvorverkauf (bis Sonntag, 01.07.2018 - danach Abendkasse):

•       Kreissparkasse Neuler & Ellwangen

•       Zirkonzahn Neuler, Benzstr. 14, 73491 Neuler (Mo.-Fr. 8:00 bis 18:00 Uhr)

•       Vereinsheim Neuler (keine regelmäßigen Öffnungszeiten)

An alle TVN-ler - für dieses Benefizspiel benötigen wir noch freiwillige Helfer (Getränkeausschank / Grillen / Ordner / Eintritt / Parkplatzeinweiser / Vereinsheim usw.)! Wer noch nicht über seine Abteilung bereits als Helfer gemeldet ist und gerne bei diesem Event mithelfen möchte kann sich in die Helferliste (Aushang im Vereinsheim) eintragen oder über info@tv-neuler.de anmelden.

5. Neulermer 11m-Cup

Einladung mit Turnierbestimmung und Anmeldeformular

Veranstaltungen 2018/2019

14.06.2018
    15.07.2018
    Fußball WM - Übertragungen im Vereinsheim
    23.06.2018Radsport-Groß-Cup 2018
    24.06.2018Radsport-Groß-Cup 2018
    14.07.20185. Neulermer Elfmeter-Cup
    17.07.2018
    21.07.2018
    Vereinsheim-Putzede
    nächste >>

12.12.2017

Dank

Die 1. und 2. Mannschaft des TV Neuler bedankt sich bei all seinen treuen Fans und Zuschauern für die gute und lautstarke Unterstützung während des vergangenen Jahres 2017. Wir freuen uns, wenn Ihr uns im neuen Jahr wieder zahlreich und lautstark anfeuert.

Wir möchten uns besonders bei Gudrun Frank bedanken, die unsere Trikots zu jedem Spiel aufs Neue gewaschen hat, bei dem Förderverein Rot-Weiß Neuler e. V. mit seinem Vorsitzenden Peter Starz, bei unserem Stadionsprecher Rainer „Schregge“ Schreckenhöfer, dem Platzwartteam „Grasdaggl“, dem Linien-Streu-Team und unseren Hallenwirtinnen Frau Anneliese Kurz und Frau Carola Hegele, bei unserem Facility Manager Thomas Pflieger, sowie bei all unseren Sponsoren, Gönnern und Freunden die uns in diesem Jahr unterstützt haben.

Wir wünschen all unseren treuen Zuschauern, Fans, Gönnern, Sponsoren und Freunden eine friedliche, fröhliche und besinnliche Advents- und Weihnachtszeit, einen guten Rutsch und alles Gute, vor allem viel Gesundheit und Freude, für das kommende neue Jahr 2018.

Eure 1. und 2. Fußballmannschaft des TV Neuler