Turnverein Neuler 1921 e.V.

Radsport-Groß-Cup 2018 - Spielpläne sind abrufbar!

F1-Junioren

F2-Junioren

Der Bundesliga-Zweitligist 1. FC Heidenheim kommt nach Neuler

Am Mittwoch, den 04.07.2018 um 18.30 Uhr begrüßt der TV Neuler den Zweitligisten 1. FC Heidenheim zu einem Benefizspiel zugunsten des Hospiz St. Anna Ellwangen auf dem Sportgelände des TV Neuler.

Der FCH wird mit seinem kompletten Kader der kommenden Saison 2018/2019 antreten und befindet sich zu diesem Zeitpunkt bereits mitten in der Vorbereitungsphase der anstehenden Zweitligasaison.

Der TV Neuler konnte vor kurzem eine Vereinsfreundschaft mit dem FCH abschließen und freut sich ganz besonders auf dieses gemeinsame Fußball-Highlight. Als Partner des FCH heißen wir unsere Vereinsfreunde natürlich sehr gerne in Neuler willkommen.

Im Anschluss an die Partie sind die Profis und die Betreuer vom FCH, sowie die Mannschaft um den TVN noch im eigenen TVN-Vereinsheim zu Gast.

Der TV Neuler bedankt sich bei folgenden Firmen/Sponsoren für die Unterstützung dieser Veranstaltung:

• Kreissparkasse Ostalb
  • Landgasthof Bieg
  • Brauerei Ladenburger
  • Radsport Groß
  • Hubert Haas
  • Auto Weiß
  • Sport Schwab
  • Bevab Salem Innenausbau
  • Förderverein Rot/Weiß Neuler

Eintritt:

Vorverkauf: 6,00 € / 4,00 € ermäßigt (Frauen, Rentner, Schüler/Studenten)

Abendkasse: 8,00 € / 6,00 € ermäßigt (Frauen, Rentner, Schüler/Studenten)

Gruppentickets (10 Tickets): 45,00 € (nur im Vorverkauf erhältlich)

Kinder/Jugendliche bis 16 Jahre haben freien Eintritt

Kartenvorverkauf (bis Sonntag, 01.07.2018 - danach Abendkasse):

•       Kreissparkasse Neuler & Ellwangen

•       Zirkonzahn Neuler, Benzstr. 14, 73491 Neuler (Mo.-Fr. 8:00 bis 18:00 Uhr)

•       Vereinsheim Neuler (keine regelmäßigen Öffnungszeiten)

An alle TVN-ler - für dieses Benefizspiel benötigen wir noch freiwillige Helfer (Getränkeausschank / Grillen / Ordner / Eintritt / Parkplatzeinweiser / Vereinsheim usw.)! Wer noch nicht über seine Abteilung bereits als Helfer gemeldet ist und gerne bei diesem Event mithelfen möchte kann sich in die Helferliste (Aushang im Vereinsheim) eintragen oder über info@tv-neuler.de anmelden.

5. Neulermer 11m-Cup

Einladung mit Turnierbestimmung und Anmeldeformular

Veranstaltungen 2018/2019

14.06.2018
    15.07.2018
    Fußball WM - Übertragungen im Vereinsheim
    23.06.2018Radsport-Groß-Cup 2018
    24.06.2018Radsport-Groß-Cup 2018
    14.07.20185. Neulermer Elfmeter-Cup
    17.07.2018
    21.07.2018
    Vereinsheim-Putzede
    nächste >>

01.11.2017

Verdienter Dreier in Iggingen

Die erste Mannschaft hält durch den Dreier den Anschluss an das obere Tabellendrittel durch drei verdiente Punkte in Iggingen.

In einer relativ ausgeglichenen ersten Halbzeit hatten die Turner die deutlicheren Chancen. Iggingen war nur durch zwei Standardsituationen gefährlich. Nach mehreren guten Angriffen dauerte es bis kurz vor der Pause ehe Christian Bieg nach einer tollen Kombination durch die Abwehrreihen der Gastgeber zur verdienten 1:0 Führung einschieben konnte.

Zu Beginn der zweiten Hälfte konnte die Bevab-Elf sofort das Heft in die Hand nehmen und sich zahlreiche Torchancen erspielen. Leider gelang den Turner zunächst kein weiteres Tor. Bei der besten Möglichkeit durch Christian Bieg konnte ein Igginger Abwehrspieler für den bereits geschlagenen Torhüter auf der Linie klären. In der 63. Minute wurde ein Spieler der Heimelf nach zu heftigem Reklamieren mit der Ampelkarte des Feldes verwiesen. Ab diesem Zeitpunkt war die Stimmung sehr aufgeheizt und durch ein sehr grobes Frust-Foulspiel wurde ein weiterer Spieler der Heimmannschaft mit der roten Karte vom Platz geschickt. Mit zwei Mann mehr auf dem Feld konnte Benjamin Sorg in der Nachspielzeit das Spiel entscheiden und nach einer schönen Einzelaktion zum 2:0 treffen.