Après-Ski Schirmbar Wochenende mit Christbaumverkauf beim TVN

Am Freitag, 14.12.2018 findet die erste Aprés-Ski Schirmbar Party im Biergarten am Vereinsheim vom Turnverein statt.
Die Schirmbar hat ab 20 Uhr für Sie geöffnet. Von 20-21 Uhr findet eine Happy Hour statt. Lassen Sie sich von weiteren Specials der Aktiven Fußballabteilung überraschen.

Am Samstag, 15.12.2018 öffnet die Schirmbar dann um 10 Uhr für Sie. Von 10-12 Uhr findet der jährliche Christbaumverkauf unserer A(ttraktiven) H(erren) statt. Der Christbaumkauf ist für viele Familien etwas ganz Besonderes. Oftmals landet man auf einem kalten, unbehaglichen Parkplatz und sucht sich durch eingenetzte Bäume. Nicht so bei uns. Unsere AH unterstützt Sie in diesem Zeitraum gerne bei der Suche nach Ihrem Wunschbaum und liefert diesen innerhalb der Gemeinde Neuler auch wieder direkt zu Ihnen nach Hause. Auch wenn Sie sich nicht für einen der Bäume entscheiden können, freut sich unser Team auf Ihren Besuch.
Für das leibliche Wohl sorgt wie bereits gewohnt unsere Theaterabteilung, die wieder Glühwein, andere Heiß- und Kaltgetränke sowie verschiedene Grillwürste für Sie bereithalten wird. In der Schirmbar können Sie sich bei der Aktiven Fußballabteilung während der Live-Wintersport Übertragung mit einem Schnaps auf die Weihnachtszeit einstimmen. Um 15:30 Uhr startet die Übertragung der Fußball-Bundesliga bevor wir am Spielende nahtlos in die zweite Aprés-Ski Party übergehen werden. Auch an diesem Tag findet wieder von 20-21 Uhr eine Happy Hour statt.

Verbringen Sie mit uns ein paar schöne Stunden im Biergarten am Vereinsheim.
An beiden Tagen ist der Eintritt in die Schirmbar frei. Der Einlass erfolgt ab 18 Jahren. Der TVN freut sich auf Ihren Besuch.

01.11.2017

Verdienter Dreier in Iggingen

Die erste Mannschaft hält durch den Dreier den Anschluss an das obere Tabellendrittel durch drei verdiente Punkte in Iggingen.

In einer relativ ausgeglichenen ersten Halbzeit hatten die Turner die deutlicheren Chancen. Iggingen war nur durch zwei Standardsituationen gefährlich. Nach mehreren guten Angriffen dauerte es bis kurz vor der Pause ehe Christian Bieg nach einer tollen Kombination durch die Abwehrreihen der Gastgeber zur verdienten 1:0 Führung einschieben konnte.

Zu Beginn der zweiten Hälfte konnte die Bevab-Elf sofort das Heft in die Hand nehmen und sich zahlreiche Torchancen erspielen. Leider gelang den Turner zunächst kein weiteres Tor. Bei der besten Möglichkeit durch Christian Bieg konnte ein Igginger Abwehrspieler für den bereits geschlagenen Torhüter auf der Linie klären. In der 63. Minute wurde ein Spieler der Heimelf nach zu heftigem Reklamieren mit der Ampelkarte des Feldes verwiesen. Ab diesem Zeitpunkt war die Stimmung sehr aufgeheizt und durch ein sehr grobes Frust-Foulspiel wurde ein weiterer Spieler der Heimmannschaft mit der roten Karte vom Platz geschickt. Mit zwei Mann mehr auf dem Feld konnte Benjamin Sorg in der Nachspielzeit das Spiel entscheiden und nach einer schönen Einzelaktion zum 2:0 treffen.