Turnverein Neuler

Vereinswanderung 2018

Ferienprogramm 2018 - Voranmeldung für Veranstalter

Die Gemeinde Neuler stellt auch in diesem Jahr ein Ferienprogramm für Kinder und Jugendliche zusammen. All diejenigen, die in diesem Jahr Programmpunkte beisteuern wollen, mögen bitte bis zum 30.05.2018 den beigefügten Anmeldevordruck beim Bürgerbüro abgeben. Bei Rückfragen könnt ihr euch ebenfalls an das Bürgerbüro wenden.

Danke für Euer Engagement

Voranmeldung Ferienprogramm
Anmeldung Ferienprogramm.pdf (164.26KB)
Voranmeldung Ferienprogramm
Anmeldung Ferienprogramm.pdf (164.26KB)

Radsport-Groß-Cup 2018

Die Jugendabteilung des TV Neuler veranstaltet am 23. Juni und 24. Juni 2018 den 11. Radsport-Groß-Cup, zu dem wir Euch recht herzlich einladen möchten. Das Turnier ffindet zum elften Mal in Kooperation mit der Fa. Radsport Groß auf dem Sportgelände des TV Neuler statt.

Wir freuen uns auf Euer Kommen!

Flyer und Anmeldeformular

Unter diesem Link können Sie die aktuellen Anmeldungen verfolgen.

Knappe Niederlage gegen Tabellenführer

Zu Beginn des Spiels war der SV Waldhausen klar die bessere Mannschaft. Bereits in der 10. Minute gingen die Hausherren durch Mayer mit 1:0 in Führung. In der Folgezeit war der Tabellenführer weiterhin am Drücker und war durch mehrere Distanzschüsse und gut vorgetragene Angriffe über die beiden Außenbahnen stets gefährlich. Mitte der ersten Halbzeit ließ der Druck der Heimmannschaft nach und auch die Turner kamen zu den ersten Möglichkeiten. Egetenmeyr setzte Fuchs gekonnt in Szene, der Abschlussversuch konnte allerdings noch abgeblockt werden. Kapitän Schüll versuchte sein Glück mit einem Schuss aus ca. 18 Metern, welcher vom Heimtorhüter sicher pariert werden konnte. Somit ging es für die Bevab-Elf mit einem 0:1 Rückstand in die Kabinen.
    Die zweite Hälfte startete ähnlich wie die erste. Waldhausen machte Druck und konnte in dieser Phase durch Prim auf 2:0 erhöhen. Der TVN erhöhte daraufhin das Risiko und stellte auf eine Dreierkette um. Dies zahlte sich wenig später aus. Fuchs konnte auf 1:2 verkürzen. Es entwickelte sich ein aggressives Spiel mit vielen Fouls. Waldhausen hatte mehrere Kontermöglichkeiten und traf bei zwei Torschüssen jeweils die Querlatte. Es blieb bis zum Schluss spannend. Der TVN drängte in der Schlussphase auf den Ausgleich doch leider konnte man keine zwingenden Chancen mehr generieren und es blieb beim 2:1 Sieg für den Tabellenführer. Mit ein wenig Glück hätte man in dieser Phase noch den Ausgleich erzielen können.