Turnverein Neuler

Vereinswanderung 2018

Ferienprogramm 2018 - Voranmeldung für Veranstalter

Die Gemeinde Neuler stellt auch in diesem Jahr ein Ferienprogramm für Kinder und Jugendliche zusammen. All diejenigen, die in diesem Jahr Programmpunkte beisteuern wollen, mögen bitte bis zum 30.05.2018 den beigefügten Anmeldevordruck beim Bürgerbüro abgeben. Bei Rückfragen könnt ihr euch ebenfalls an das Bürgerbüro wenden.

Danke für Euer Engagement

Voranmeldung Ferienprogramm
Anmeldung Ferienprogramm.pdf (164.26KB)
Voranmeldung Ferienprogramm
Anmeldung Ferienprogramm.pdf (164.26KB)

Radsport-Groß-Cup 2018

Die Jugendabteilung des TV Neuler veranstaltet am 23. Juni und 24. Juni 2018 den 11. Radsport-Groß-Cup, zu dem wir Euch recht herzlich einladen möchten. Das Turnier ffindet zum elften Mal in Kooperation mit der Fa. Radsport Groß auf dem Sportgelände des TV Neuler statt.

Wir freuen uns auf Euer Kommen!

Flyer und Anmeldeformular

Unter diesem Link können Sie die aktuellen Anmeldungen verfolgen.

06.05.2018

Anfangsviertelstunde entscheidet das Spiel

Das Spiel startete denkbar schlecht für zu Beginn defensiv schwache Turner. Nachdem man zwar das Spiel gestaltete, verlor man wiederholt in der Vorwärtsbewegung das Leder und war bei den anschließenden Kontersituationen der Gäste nicht mehr in der Lage in die Zweikämpfe zu kommen. So hieß es nach fünfzehn gespielten Minuten 0:4 – jeder Schuss der Gäste war ein Treffer, die man der SGM meistens noch selbst auflegte. Nach einer anschließenden taktischen Umstellung besserte sich dies und man fand deutlich verbessert in das Spiel. Chancen für die Turner waren auch vorhanden, doch der gut reagierende Torhüter der Gäste machte Großchancen wie den Kopfball von Manuel Fuchs aus fünf Metern zunichte. Bis zur Pause hatte der TVN noch die ein oder andere Möglichkeit, konnte aber keine davon verwandeln. 0:4 hieß es folgerichtig zur Halbzeit.

Direkt nach dem Wiederanpfiff schlug Daniel Bieg einen flachen Pass von der Grundlinie in die Strafraummitte – und der Ball zappelte plötzlich im Tor: sein Passversuch fand über das kurze Eck direkt den Weg in das Gehäuse. Der TVN war nun drückend überlegen, doch weitere Chancen wie von Jan Fischer und Lorenz Rapp fanden nicht den Weg ins Tor. Die SGM konterte anschließend und holte sich so einen Elfmeter heraus, den man nicht zwingend geben musste. Den Strafstoßversuch setzte der Gästespieler jedoch über das von Emer gehütete Tor. Kurze Zeit und einen weiteren Konter später stand baute Rindelbach den Vorsprung wieder aus: über die rechte Seite gegen die weit aufgerückte TVN-Defensive legte der Außenspieler quer auf den einlaufenden Stürmer, der aus kürzester Distanz den Ball über die Linie drückte. Danach konnte lediglich der eingewechselte Tobias Henle mit dem ersten Ballkontakt auf 2:5 verkürzen – weitere Tore blieben aus. Eine aufgrund des desolaten Spielbeginns verdiente Niederlage, auch wenn die Turner nach dem 0:4 das Spielgeschehen überwiegend bestimmten.