Projekt: Brunnen - Zisterne Bewässerung

Aktuelle Infos, Berichte und Bilder zum Bewässerungsprojekt ffinden Sie hier:

• Bild 13
  • Bild 2_5
  • Bild 7
  • Bild 2_7
  • Bild 3_2
  • Bild 3_9

Vereinswanderung 2019

Radsport-Groß-Cup 2019

Die Spielpläne für das Turnier am 29./30.6.2019 können Sie hier herunterladen:

Bambinis

F1-Junioren

F2-Junioren

30% Einkaufswoche bei SPORT SCHWAB in Ellwangen

Für unsere TVN-Mitglieder findet vom 01. bis zum 06. Juli 2019 die alljährliche Einkaufswoche bei Sport Schwab in Ellwangen statt. Auf alle nicht reduzierten Artikel wird ein Rabatt von 30 % gewährt. Des Weiteren gibt es viele interessante Sonderangebote, die erst zum Sommerschlussverkauf ab dem 22. Juli beworben werden.

Die TVN Vereinsleitung

6. Neulermer Elfmeter-Cup 2019

Anmeldeformular_1.pdf (139.9KB)
    Anmeldeformular_1.pdf (139.9KB)

Einladung mit Turnierbestimmungen
    Einladung mit Turnierbestimmungen.pdf (140.27KB)
    Einladung mit Turnierbestimmungen
    Einladung mit Turnierbestimmungen.pdf (140.27KB)

Veranstaltungen 2019/2020

20.06.2019
    28.06.2019
    29.06.2019
    30.06.2019
    13.07.2019
    16.07.2019
    20.07.2019
    nächste >>

06.06.2018

Leistungsgerechtes Unentschieden in Eggenrot

Im letzten Auswärtsspiel der Saison fuhren die Turner mit einem Punkt von Eggenrot nach Hause, nachdem auf dem dortigen Sportgelände die letzten Jahre keine Punkte mitgenommen werden konnten.

Beide Mannschaften versuchten über den spielerischen Weg die Partie zu ihren Gunsten zu gestalten. Nach einigen Offensivansätzen über die Außenspieler nutzte Daniel Bieg eine Kopfballverlängerung vom hochgestiegenen Lukas Karasch und verwertete per Direktabnahme in den Torwinkel zur frühen Führung für den TVN. Auch die Heimelf blieb offensiv über die Außen stets gefährlich, doch Torhüter Emer und die Defensive hielten dem gelegentlichen Druck stand. Weitere Schussversuche von Daniel Bieg oder Kombinationsansätze über die Doppelspitze Hadlik und Karasch blieben ungenutzt, sodass es nach 45 gespielten Minuten mit einer knappen Führung in die Pause ging.

Nach dem Seitenwechsel war Eggenrot die wachere Mannschaft und konnte nach mangelhaften Klärungsversuchen des TVN über eine Flanke aus dem Halbfeld an den langen Pfosten und der erfolgreichen Direktabnahme des Stürmers zum schnellen Ausgleich nach Wiederanpfiff kommen. Die optische Überlegenheit, die Eggenrot von nun an hatte, zahlte sich für die Heimelf nicht aus, denn die Turner ließen weiterhin nur wenige Chancen zu. Auf der anderen Seite hatte Manuel Fuchs zweimal per Direktabnahme die Möglichkeit, doch die schwer zu verarbeitenden Schussvorlagen führten nicht zum Torerfolg. Eine Großchance hatte Martin Vaas noch, der kurz vor Spielende mit einem Täuschungsmanöver den gegnerischen Verteidiger am Strafraumrand ins Leere laufen ließ, dann jedoch zu schnell den Abschluss suchte, sodass der Ball am rechten Pfosten vorbei ins Toraus ging. Somit endete die Partie mit einem leistungsgerechten 1:1-Unentschieden gegen den Tabellenvierten aus Eggenrot. Am kommenden Wochenende und letzten Spieltag vor heimischen Publikum möchte man gegen den SV Dalkingen die noch ausstehenden Punkte der Spielzeit 2017/2018 einfahren.