Turnverein Neuler

Ferienprogramm 2018 - Voranmeldung für Veranstalter

Die Gemeinde Neuler stellt auch in diesem Jahr ein Ferienprogramm für Kinder und Jugendliche zusammen. All diejenigen, die in diesem Jahr Programmpunkte beisteuern wollen, mögen bitte bis zum 30.05.2018 den beigefügten Anmeldevordruck beim Bürgerbüro abgeben. Bei Rückfragen könnt ihr euch ebenfalls an das Bürgerbüro wenden.

Danke für Euer Engagement

Voranmeldung Ferienprogramm
Anmeldung Ferienprogramm.pdf (164.26KB)
Voranmeldung Ferienprogramm
Anmeldung Ferienprogramm.pdf (164.26KB)

Radsport-Groß-Cup 2018

Die Jugendabteilung des TV Neuler veranstaltet am 23. Juni und 24. Juni 2018 den 11. Radsport-Groß-Cup, zu dem wir Euch recht herzlich einladen möchten. Das Turnier ffindet zum elften Mal in Kooperation mit der Fa. Radsport Groß auf dem Sportgelände des TV Neuler statt.

Wir freuen uns auf Euer Kommen!

Flyer und Anmeldeformular

Unter diesem Link können Sie die aktuellen Anmeldungen verfolgen.

01.11.2017

Schwache zweite Hälfte im Lokalderby

Mit einer deutlichen Niederlage verpasst der TVN den Sprung auf den vierten Tabellenplatz.

Bei stürmischen Windverhältnissen kam der TVN II gut in die Partie und hatte nach einer taktischen Umstellung auf eine Dreierkette zunächst durch Jens Maier die beste Möglichkeit zu Spielbeginn. Doch auf einem sehr tiefen Platz versprang ihm der Ball, sodass er den Ball nach Umrundung des bereits geschlagenen Torhüters nicht im Tor unterbringen konnte. Kurze Zeit später führte ein scharf hereingespielter Ball von der Grundlinie zum Führungstor für die Heimelf der SG Schrezheim. Der Stürmer drückte den Ball aus kürzester Distanz am machtlosen Heiko Fuchs vorbei ins Neulermer Tor. Doch der TVN schlug nach etwas mehr als zehn Spielminuten zurück: Lukas Karasch behielt den Überblick und netzte im Strafraum ein. Nur wenige Minuten später schickte Benjamin Gosolitsch mit einem Heber erneut Lukas Karasch Richtung Schrezheimer Strafraum. Karasch täuschte einen Schuss an und lupfte den Ball anschließend über den am Boden liegenden Heimtorhüter zur 2:1-Führung ins Tor. Kurze Zeit später musste er verletzungsbedingt vom Platz. Schrezheim hingegen kam über Außen vermehrt gefährlich Richtung das Tor der Turner, doch Torhüter Fuchs rettete wiederholt und sicherte seiner Mannschaft zunächst die Führung. Somit ging der TVN mit einer guten Ausgangssituation in die Halbzeit.

Nach dem Seitenwechsel hatte der TVN zunächst Pech, als ein abgefälschter Schuss der Schrezheimer vom Rücken von Daniel Bieg abprallte und vor die Füße des gegnerischen Stürmers fiel, der erneut aus kürzester Distanz einschoss. Danach folgte ein unerklärlicher Leistungseinbruch der zweiten Mannschaft des TVN, sodass Schrezheim zunehmend an Spielkontrolle gewann. Dies resultierte nach einer ungestörten Flanke der SG in einem Flugkopfball zum 3:2 für die Heimelf. Danach hatte Neuler nur eine Chance im Ansatz, als Manuel Fuchs einen Freistoß schnell auf Philipp Hadlik ausführte, der den Ball quer auf Jens Maier legte, der im Grätschen nur knapp den erneuten Ausgleich verpasste. Kurz vor Ende der Partie gelang den Schrezheimern noch der Doppelschlag gegen konsternierte Neulermer, die aufgrund zweier verletzungsbedingter Wechsel und einem deutlichen Leistungseinbruch in Hälfte zwei verdient als Verlierer vom Platz ging.