Turnverein Neuler

Ferienprogramm 2018 - Voranmeldung für Veranstalter

Die Gemeinde Neuler stellt auch in diesem Jahr ein Ferienprogramm für Kinder und Jugendliche zusammen. All diejenigen, die in diesem Jahr Programmpunkte beisteuern wollen, mögen bitte bis zum 30.05.2018 den beigefügten Anmeldevordruck beim Bürgerbüro abgeben. Bei Rückfragen könnt ihr euch ebenfalls an das Bürgerbüro wenden.

Danke für Euer Engagement

Voranmeldung Ferienprogramm
Anmeldung Ferienprogramm.pdf (164.26KB)
Voranmeldung Ferienprogramm
Anmeldung Ferienprogramm.pdf (164.26KB)

Radsport-Groß-Cup 2018

Die Jugendabteilung des TV Neuler veranstaltet am 23. Juni und 24. Juni 2018 den 11. Radsport-Groß-Cup, zu dem wir Euch recht herzlich einladen möchten. Das Turnier ffindet zum elften Mal in Kooperation mit der Fa. Radsport Groß auf dem Sportgelände des TV Neuler statt.

Wir freuen uns auf Euer Kommen!

Flyer und Anmeldeformular

Unter diesem Link können Sie die aktuellen Anmeldungen verfolgen.

17.10.2017

Drei Punkte gegen Lieblingsgegner

Die Turner bleiben der Angstgegner der TSG Schnaitheim. Wie schon in der Vorsaison konnte sich die Bevab-Elf mit 0:1 durchsetzen.

Auf dem schweren Platz auf dem Schnaitheimer Moldenberg gelang es dem TVN, dem Gegner durch Lauf- und Kampfbereitschaft ein unangenehmes Spiel aufzuzwingen. Folgerichtig verzeichnete man auch die ersten Großchancen der Partie, doch Jochen Staiger und Denis Dörrer, der von der halblinken Position alleine auf den TSG-Torhüter zulief, verpassten die Möglichkeit zur frühen Führung. Doch ein Lupfer von Staiger auf Manuel Greiner führte anschließend zur spielentscheidenden Situation: Greiner konnte vom Schnaitheimer Torwart nur mit einem Foulspiel gestoppt werden. Kapitän Staiger verwandelte den fälligen Foulelfmeter zur verdienten 0:1-Führung in der 28. Minute. Im weiteren Verlauf der ersten Hälfte hatte Neuler weitere gute Chancen zu verzeichnen, doch die Kaltschnäuzigkeit im Abschluss fehlte zum wiederholten Male in dieser Saison. Schnaitheim entgegen kam fünf Minuten vor der Halbzeitpause das erste Mal ansatzweise vor das TVN-Tor, die Heimelf schlug daraus jedoch ebenfalls kein Kapitel. Mangels einer besseren Chancenverwerten ging es trotz diverser Chancen mit einer knappen 0:1-Führung in die Kabine.

Nach dem Seitenwechsel wurde Schnaitheim besser und versuchte, den Ausgleich herzustellen. In den ersten fünfzehn Minuten der zweiten Hälfte hatte die TSG drei Abschlussmöglichkeiten, doch die an diesem Tag gut sortierte Defensive der Turner sowie der souveräne Heiko Fuchs im Tor verhinderten einen Gegentreffer. In der Offensive hingegen setzte man über den schnellen Tobias Grosz auf Kontersituationen und erspielte sich über dessen Seite auch zahlreiche gefährliche Ansätze. Die beste Möglichkeit, ein quergelegter Pass von Grosz und der anschließende Treffer, wurde vom Unparteiischen wegen einer Abseitsstellung jedoch zurückgepfiffen. Schnaitheim wechselte in der Schlussviertelstunde nochmal offensiv aus und brachte einen weiteren Stürmer, dennoch war es der TVN, der beste Möglichkeiten vergab: der eingewechselte Michael Egetenmeyr verpasste den Querpass auf Salem Bevab in den Schlussminuten, weshalb es bis zum Abpfiff noch spannend blieb. Letztendlich aber behielt der TVN an diesem Tag die weiße Weste und nahm drei wichtige Zähler mit zurück nach Neuler, die an diesem Tag schon früher hätten klargemacht werden müssen.