30% Einkaufswoche bei Sport Schwab

Nach 23 Jahren sagt Sport Schwab „Tschüss“ zu seinem Wintersortiment was die Bereiche Ski und Snowboard, die dazugehörige Bekleidung und Zubehör betreffen.

Für unsere TVN-Mitglieder findet deshalb vom 02. bis zum 07. Dezember 2019 eine Einkaufswoche bei Sport Schwab in Ellwangen statt.

Auf alle nicht reduzierten aktuellen Artikel wird ein Rabatt von 30 % gewährt. Des Weiteren gibt es viele interessante Sonderangebote, die erst zum Räumungsverkauf ab dem 12. Dezember beworben werden.

Die TVN Vereinsleitung

Sportklamotten-Basar

Am Samstag, den 14. Dezember 2019 wollen wir unseren Mitgliedern erstmalig eine Möglichkeit anbieten, um ausgediente oder nicht mehr benötigte TVN-Klamotten an den Mann, die Frau bzw. an das Kind zu bringen.
Hier kann jeder, der noch übrige Sportbekleidung (z.B. Trainingshosen, -jacken, -anzüge, T-Shirts, Trikots, Regenjacken, Kickschuhe, Stutzen, Schienbeinschoner, ….) hat, aus dem die Kinder oder auch selbst herausgewachsen sind bzw. nicht mehr benötigt werden, die zu Schade sind das sie entweder in die Altkleidersammlung wandern oder nur im Kleiderschrank herumliegen, selbst zu präsentieren und  günstig zu verkaufen oder auch zu verschenken, an den, der gerne für sein Kind oder sich selbst etwas gebrauchtes bzw. eine zweite Ausstattung anschaffen möchte.
Wer für seine Sportklamotten nichts mehr haben möchte kann diese bereits im Vorfeld bei der Firma Zirkonzahn, Benzstraße 14, 73491 Neuler abgeben und zwar von
Mo. 09.12. bis Do. 12.12.2019, jeweils in der Zeit von 9:00-12:30 Uhr bzw. von 15:00-18:00 Uhr,
damit wir diese vorsortieren und nach Größe ordnen können. Diese Sachen werden am Basar dann unentgeltlich zur Abgabe freigegeben.
Wer dagegen noch etwas Geld haben möchte kommt bitte am Samstag 14.12.19 ab 11:30 Uhr bis 12:30 Uhr in die TV Halle um seine Auslage selbst aufzubauen und anzubieten.
Hierzu bereiten wir Tische in der Halle vor. Der Basar beginnt dann ab 12:30 Uhr und endet um 14:00 Uhr. Somit bleibt noch genügend Zeit seine Sachen nach Hause zu bringen um anschließend auf dem Neulermer Adventsmarkt zu gehen, der in diesem Jahr im Schulhof der Brühschule ab 15:00 Uhr stattfinden wird.
Achtung: Bitte keine anderen "Flohmarktartikel" mitbringen, sondern nur was wirklich zum Sportbetrieb benötigt wird bzw. mit dem TV Neuler zu tun hat!
Während dem Basar ist die Schirmbar, die für dieses Wochenende im TVN Biergarten aufgebaut wird geöffnet. Somit ist für das leibliche Wohl bestens gesorgt
Damit wir entsprechende Vorbereitungen in der TV Halle treffen können sollten wir bitte eine kurze Information erhalten wer alles etwas anbieten möchte bzw. abzugeben hat. info@tv-neuler.de

Die Vereinsleitung

Vorabinformation: 100 Jahre TVN - Jubiläumswochenende