Projekt: Brunnen - Zisterne Bewässerung

Aktuelle Infos, Berichte und Bilder zum Bewässerungsprojekt ffinden Sie hier:

• Bild 13
  • Bild 2_5
  • Bild 7
  • Bild 2_7
  • Bild 3_2
  • Bild 3_9

Vereinswanderung 2019

Radsport-Groß-Cup 2019

Die Spielpläne für das Turnier am 29./30.6.2019 können Sie hier herunterladen:

Bambinis

F1-Junioren

F2-Junioren

30% Einkaufswoche bei SPORT SCHWAB in Ellwangen

Für unsere TVN-Mitglieder findet vom 01. bis zum 06. Juli 2019 die alljährliche Einkaufswoche bei Sport Schwab in Ellwangen statt. Auf alle nicht reduzierten Artikel wird ein Rabatt von 30 % gewährt. Des Weiteren gibt es viele interessante Sonderangebote, die erst zum Sommerschlussverkauf ab dem 22. Juli beworben werden.

Die TVN Vereinsleitung

6. Neulermer Elfmeter-Cup 2019

Anmeldeformular_1.pdf (139.9KB)
    Anmeldeformular_1.pdf (139.9KB)

Einladung mit Turnierbestimmungen
    Einladung mit Turnierbestimmungen.pdf (140.27KB)
    Einladung mit Turnierbestimmungen
    Einladung mit Turnierbestimmungen.pdf (140.27KB)

Veranstaltungen 2019/2020

20.06.2019
    28.06.2019
    29.06.2019
    30.06.2019
    13.07.2019
    16.07.2019
    20.07.2019
    nächste >>

06.06.2018

Last-Minute-Treffer von Unterkochen bringt TVN um Punktgewinn

Bei sommerlichen Temperaturen erwischten die Turner den besseren Start gegen den Tabellennachbarn aus Unterkochen. So erspielte man sich zunächst die besseren Chancen, verpasste es jedoch das erste Tor des Tages zu erzielen. Nach einem zu Unrecht gegebenen Freistoß aus dem linken Halbfeld stieg Unterkochens Stürmer Procopio am Höchsten. Dessen Kopfball aus kurzer Distanz konnte Torhüter Heiko Fuchs zwar noch parieren, der Abpraller landete jedoch erneut bei einem Unterkochener Angreifer und so lag man überraschend mit 1:0 zurück. Die Mannschaft um Salem Bevab zeigte sich davon jedoch unbeeindruckt und war zum Ende der ersten Halbzeit weiterhin die spielerisch bessere Mannschaft. Eine Flanke in den Sechszehner der Unterkochener Hintermannschaft sorgte für ein Missverständnis zwischen Verteidiger und Torhüter, das Benjamin Sorg ausnutzen konnte und mit vollem Einsatz zum 1:1 Ausgleich traf. Nach der Halbzeit verflachte das Spiel beider Mannschaften aufgrund der hohen Temperaturen ein wenig, ehe der Turnverein Neuler wieder ein leichtes Übergewicht bei den Spielanteilen bekam. Erneut war es jedoch die Mannschaft aus Unterkochen, die durch einen Fehlpass im Mittelfeld der Turner über einen schellen Konter durch die Mitte zum 2:1 traf. Fast im direkten Gegenzug konnte sich dann auch der TVN für seine spielerisch gute Leistung an diesem Tag belohnen. Einen Chip-Ball in den Strafraum des FVU konnte Manuel Greiner behaupten, der die Übersicht behielt und auf den einschussbereiten Max Mühlhausen querlegte – 2:2 Unentschieden. In den letzten Minuten der Partie wurden die Räume immer größer und so entwickelte sich ein offener Schlagabtausch auf beiden Seiten. Keines der beiden Teams konnte die Partie jedoch für sich entscheiden und so stellten sich die Zuschauer schon auf ein gerechtes Unentschieden ein, ehe der FV Unterkochen noch in der Schlussminute zum vielumjubelten 3:2 Siegtreffer kam. Einen scharf getretenen Eckball konnte die Hintermannschaft des TVN nicht entscheidend klären und der Stürmer des FVU entschied die Partie mit einem wuchtigen Kopfball in die Maschen. Nach einer spielerisch guten Leistung mussten die Turner so die Heimreise ohne Punkte im Gepäck antreten – drei vermeidbare Gegentore waren an diesem Tag einfach zu viel. Am kommenden Sonntag will der TV Neuler mit einem Sieg gegen den SV Ebnat die Saison 2017/2018 erfolgreich abschließen und seine Zuschauer noch ein letztes Mal mit Toren verwöhnen.