Après-Ski Schirmbar Wochenende mit Christbaumverkauf beim TVN

Am Freitag, 14.12.2018 findet die erste Aprés-Ski Schirmbar Party im Biergarten am Vereinsheim vom Turnverein statt.
Die Schirmbar hat ab 20 Uhr für Sie geöffnet. Von 20-21 Uhr findet eine Happy Hour statt. Lassen Sie sich von weiteren Specials der Aktiven Fußballabteilung überraschen.

Am Samstag, 15.12.2018 öffnet die Schirmbar dann um 10 Uhr für Sie. Von 10-12 Uhr findet der jährliche Christbaumverkauf unserer A(ttraktiven) H(erren) statt. Der Christbaumkauf ist für viele Familien etwas ganz Besonderes. Oftmals landet man auf einem kalten, unbehaglichen Parkplatz und sucht sich durch eingenetzte Bäume. Nicht so bei uns. Unsere AH unterstützt Sie in diesem Zeitraum gerne bei der Suche nach Ihrem Wunschbaum und liefert diesen innerhalb der Gemeinde Neuler auch wieder direkt zu Ihnen nach Hause. Auch wenn Sie sich nicht für einen der Bäume entscheiden können, freut sich unser Team auf Ihren Besuch.
Für das leibliche Wohl sorgt wie bereits gewohnt unsere Theaterabteilung, die wieder Glühwein, andere Heiß- und Kaltgetränke sowie verschiedene Grillwürste für Sie bereithalten wird. In der Schirmbar können Sie sich bei der Aktiven Fußballabteilung während der Live-Wintersport Übertragung mit einem Schnaps auf die Weihnachtszeit einstimmen. Um 15:30 Uhr startet die Übertragung der Fußball-Bundesliga bevor wir am Spielende nahtlos in die zweite Aprés-Ski Party übergehen werden. Auch an diesem Tag findet wieder von 20-21 Uhr eine Happy Hour statt.

Verbringen Sie mit uns ein paar schöne Stunden im Biergarten am Vereinsheim.
An beiden Tagen ist der Eintritt in die Schirmbar frei. Der Einlass erfolgt ab 18 Jahren. Der TVN freut sich auf Ihren Besuch.

29.05.2018

Nächster Sieg gegen Gegner aus Tabellenkeller

Nach dem deutlichen Sieg gegen die abstiegsbedrohten Igginger reiste mit dem TSV Heubach der nächste im Tabellenkeller stehende Verein nach Neuler. Wie schon gegen Iggingen hatten sich die Mannen von Trainer Salem Bevab einen Sieg vorgenommen, was sich in den ersten Spielminuten auch zeigen sollte: Michael Egetenmeyr hatte die wohl größte Chance in der ersten Halbzeit, schlug den Ball aus kurzer Distanz jedoch weit am Tor vorbei. Im Gegenzug agierten die Gäste häufig mit Flanken aus dem Halbfeld oder langen Bällen in die Spitze, von welchen einer in der plötzlichen Führung für die Gäste resultierte: der durchgestartete TSV-Stürmer nahm den Ball aus vollem Lauf und schoss in das lange Eck an Heiko Fuchs vorbei zum 0:1 nach fünfzehn Spielminuten. Anschließend entwickelte sich ein Spiel ohne große Tormöglichkeiten, da der TVN nach Kombinationsspiel über die Außenpositionen zunächst keinen Abnehmer in der Mitte fand. Dies sollte sich kurz vor dem Pausenpfiff ändern: nach einem Sprint in Richtung gegnerischen Strafraum und einem Lupfer in die Tiefe von Benjamin Sorg überwand Christian Bieg ebenfalls mit einem Lupfer den herausstürmenden Torhüter zum mittlerweile verdienten 1:1-Unentschieden.

Nach dem Seitenwechsel kam der TVN vermehrt über die Außenpositionen in die gegnerische Hälfte. Über Egetenmeyr kam zehn Minuten nach Wiederanpfiff der flache Pass in die Mitte, in der Denis Dörrer in bester Stürmermanier richtig postiert stand und den Ball zur 2:1-Führung für die Turner versenkte. Heubach, mit dem Rücken zur Wand, machte nun mehr Druck in der Offensive, wordurch Räume für die TVN-Spitzen entstanden. Aufgrund mangelnder Präzision fanden die Pässe in die Tiefe jedoch nicht den gewünschten Abnehmer, weshalb man im Gegenzug nach einer erneuten Flanke aus dem Halbfeld den Ausgleich hinnehmen musste. Der Heubacher Stürmer nahm den Ball im Strafraum an und schoss aus zehn Metern den Ball in das Tor. Dadurch stand es 20 Minuten vor Spielende 2:2. Zahlreiche Fouls bestimmten fortan das Spielgeschehen, wobei sich keine Mannschaft offensiv einen klaren Vorteil respektive Torchance erspielen konnte. Doch wer sich auf den Zuschauerrängen bereits auf ein Unentschieden einstellte, hatte die Rechnung ohne die Turner gemacht. Der eingewechselte Moritz Hadlik bewies die entscheidende Übersicht auf den mit Zug zum Tor laufenden Maximilian Mühlhausen, der den Ball kontrollierte und mit einer Schussfinte den Gegner ins Leere grätschen ließ. Gegen den ebenfalls am Boden liegenden Torhüter hatte er keine Mühe mehr und erzielte mit einem platzierten Torschuss den viel umjubelten Siegtreffer auf dem Sportgelände in Neuler. Die erste Mannschaft komplettierte somit einen für den TV Neuler durchweg positiven Spieltag und kann den kommenden Aufgaben mit breiter Brust entgegenblicken.