Turnverein Neuler

Radsport-Groß-Cup 2018

Die Jugendabteilung des TV Neuler veranstaltet am 23. Juni und 24. Juni 2018 den 11. Radsport-Groß-Cup, zu dem wir Euch recht herzlich einladen möchten. Das Turnier ffindet zum elften Mal in Kooperation mit der Fa. Radsport Groß auf dem Sportgelände des TV Neuler statt.

Wir freuen uns auf Euer Kommen!

Flyer und Anmeldeformular

Veranstaltungen 2017/2018

28.01.2018Kinderfasching in der TV-Halle
23.06.2018Radsport-Groß-Cup 2018
24.06.2018Radsport-Groß-Cup 2018

01.11.2017

Verdienter Dreier in Iggingen

Die erste Mannschaft hält durch den Dreier den Anschluss an das obere Tabellendrittel durch drei verdiente Punkte in Iggingen.

In einer relativ ausgeglichenen ersten Halbzeit hatten die Turner die deutlicheren Chancen. Iggingen war nur durch zwei Standardsituationen gefährlich. Nach mehreren guten Angriffen dauerte es bis kurz vor der Pause ehe Christian Bieg nach einer tollen Kombination durch die Abwehrreihen der Gastgeber zur verdienten 1:0 Führung einschieben konnte.

Zu Beginn der zweiten Hälfte konnte die Bevab-Elf sofort das Heft in die Hand nehmen und sich zahlreiche Torchancen erspielen. Leider gelang den Turner zunächst kein weiteres Tor. Bei der besten Möglichkeit durch Christian Bieg konnte ein Igginger Abwehrspieler für den bereits geschlagenen Torhüter auf der Linie klären. In der 63. Minute wurde ein Spieler der Heimelf nach zu heftigem Reklamieren mit der Ampelkarte des Feldes verwiesen. Ab diesem Zeitpunkt war die Stimmung sehr aufgeheizt und durch ein sehr grobes Frust-Foulspiel wurde ein weiterer Spieler der Heimmannschaft mit der roten Karte vom Platz geschickt. Mit zwei Mann mehr auf dem Feld konnte Benjamin Sorg in der Nachspielzeit das Spiel entscheiden und nach einer schönen Einzelaktion zum 2:0 treffen.

• Intensive Zeit zum Spielen und Toben mit dem Baby erleben
  • Spielerische Bewegungen für Mama und Baby
  • Lieder und Fingerspiele für das 1. Lebensjahr
  • Erfahrungsaustausch

10 Treffen à 60 Minuten im Vereinszimmer der Schlierbachhalle in Neuler.

Für Babys von 3-5 Monaten (geboren von August - Oktober 2017) ab 19.02.2018 wöchentlich von 10:30 Uhr - 11:30 Uhr.

Kursgebühr Mitglieder TVN 45€, Nichtmitglieder 65€

Infos und Anmeldung unter 0163 / 6862109 bei Simone Bieg, zertiffizierte Kursleiterin "Babys in Bewegung mit allen Sinnen".