Après-Ski Schirmbar Wochenende mit Christbaumverkauf beim TVN

Am Freitag, 14.12.2018 findet die erste Aprés-Ski Schirmbar Party im Biergarten am Vereinsheim vom Turnverein statt.
Die Schirmbar hat ab 20 Uhr für Sie geöffnet. Von 20-21 Uhr findet eine Happy Hour statt. Lassen Sie sich von weiteren Specials der Aktiven Fußballabteilung überraschen.

Am Samstag, 15.12.2018 öffnet die Schirmbar dann um 10 Uhr für Sie. Von 10-12 Uhr findet der jährliche Christbaumverkauf unserer A(ttraktiven) H(erren) statt. Der Christbaumkauf ist für viele Familien etwas ganz Besonderes. Oftmals landet man auf einem kalten, unbehaglichen Parkplatz und sucht sich durch eingenetzte Bäume. Nicht so bei uns. Unsere AH unterstützt Sie in diesem Zeitraum gerne bei der Suche nach Ihrem Wunschbaum und liefert diesen innerhalb der Gemeinde Neuler auch wieder direkt zu Ihnen nach Hause. Auch wenn Sie sich nicht für einen der Bäume entscheiden können, freut sich unser Team auf Ihren Besuch.
Für das leibliche Wohl sorgt wie bereits gewohnt unsere Theaterabteilung, die wieder Glühwein, andere Heiß- und Kaltgetränke sowie verschiedene Grillwürste für Sie bereithalten wird. In der Schirmbar können Sie sich bei der Aktiven Fußballabteilung während der Live-Wintersport Übertragung mit einem Schnaps auf die Weihnachtszeit einstimmen. Um 15:30 Uhr startet die Übertragung der Fußball-Bundesliga bevor wir am Spielende nahtlos in die zweite Aprés-Ski Party übergehen werden. Auch an diesem Tag findet wieder von 20-21 Uhr eine Happy Hour statt.

Verbringen Sie mit uns ein paar schöne Stunden im Biergarten am Vereinsheim.
An beiden Tagen ist der Eintritt in die Schirmbar frei. Der Einlass erfolgt ab 18 Jahren. Der TVN freut sich auf Ihren Besuch.

06.06.2018

Last-Minute-Treffer von Unterkochen bringt TVN um Punktgewinn

Bei sommerlichen Temperaturen erwischten die Turner den besseren Start gegen den Tabellennachbarn aus Unterkochen. So erspielte man sich zunächst die besseren Chancen, verpasste es jedoch das erste Tor des Tages zu erzielen. Nach einem zu Unrecht gegebenen Freistoß aus dem linken Halbfeld stieg Unterkochens Stürmer Procopio am Höchsten. Dessen Kopfball aus kurzer Distanz konnte Torhüter Heiko Fuchs zwar noch parieren, der Abpraller landete jedoch erneut bei einem Unterkochener Angreifer und so lag man überraschend mit 1:0 zurück. Die Mannschaft um Salem Bevab zeigte sich davon jedoch unbeeindruckt und war zum Ende der ersten Halbzeit weiterhin die spielerisch bessere Mannschaft. Eine Flanke in den Sechszehner der Unterkochener Hintermannschaft sorgte für ein Missverständnis zwischen Verteidiger und Torhüter, das Benjamin Sorg ausnutzen konnte und mit vollem Einsatz zum 1:1 Ausgleich traf. Nach der Halbzeit verflachte das Spiel beider Mannschaften aufgrund der hohen Temperaturen ein wenig, ehe der Turnverein Neuler wieder ein leichtes Übergewicht bei den Spielanteilen bekam. Erneut war es jedoch die Mannschaft aus Unterkochen, die durch einen Fehlpass im Mittelfeld der Turner über einen schellen Konter durch die Mitte zum 2:1 traf. Fast im direkten Gegenzug konnte sich dann auch der TVN für seine spielerisch gute Leistung an diesem Tag belohnen. Einen Chip-Ball in den Strafraum des FVU konnte Manuel Greiner behaupten, der die Übersicht behielt und auf den einschussbereiten Max Mühlhausen querlegte – 2:2 Unentschieden. In den letzten Minuten der Partie wurden die Räume immer größer und so entwickelte sich ein offener Schlagabtausch auf beiden Seiten. Keines der beiden Teams konnte die Partie jedoch für sich entscheiden und so stellten sich die Zuschauer schon auf ein gerechtes Unentschieden ein, ehe der FV Unterkochen noch in der Schlussminute zum vielumjubelten 3:2 Siegtreffer kam. Einen scharf getretenen Eckball konnte die Hintermannschaft des TVN nicht entscheidend klären und der Stürmer des FVU entschied die Partie mit einem wuchtigen Kopfball in die Maschen. Nach einer spielerisch guten Leistung mussten die Turner so die Heimreise ohne Punkte im Gepäck antreten – drei vermeidbare Gegentore waren an diesem Tag einfach zu viel. Am kommenden Sonntag will der TV Neuler mit einem Sieg gegen den SV Ebnat die Saison 2017/2018 erfolgreich abschließen und seine Zuschauer noch ein letztes Mal mit Toren verwöhnen.