Après-Ski Schirmbar Wochenende mit Christbaumverkauf beim TVN

Am Freitag, 14.12.2018 findet die erste Aprés-Ski Schirmbar Party im Biergarten am Vereinsheim vom Turnverein statt.
Die Schirmbar hat ab 20 Uhr für Sie geöffnet. Von 20-21 Uhr findet eine Happy Hour statt. Lassen Sie sich von weiteren Specials der Aktiven Fußballabteilung überraschen.

Am Samstag, 15.12.2018 öffnet die Schirmbar dann um 10 Uhr für Sie. Von 10-12 Uhr findet der jährliche Christbaumverkauf unserer A(ttraktiven) H(erren) statt. Der Christbaumkauf ist für viele Familien etwas ganz Besonderes. Oftmals landet man auf einem kalten, unbehaglichen Parkplatz und sucht sich durch eingenetzte Bäume. Nicht so bei uns. Unsere AH unterstützt Sie in diesem Zeitraum gerne bei der Suche nach Ihrem Wunschbaum und liefert diesen innerhalb der Gemeinde Neuler auch wieder direkt zu Ihnen nach Hause. Auch wenn Sie sich nicht für einen der Bäume entscheiden können, freut sich unser Team auf Ihren Besuch.
Für das leibliche Wohl sorgt wie bereits gewohnt unsere Theaterabteilung, die wieder Glühwein, andere Heiß- und Kaltgetränke sowie verschiedene Grillwürste für Sie bereithalten wird. In der Schirmbar können Sie sich bei der Aktiven Fußballabteilung während der Live-Wintersport Übertragung mit einem Schnaps auf die Weihnachtszeit einstimmen. Um 15:30 Uhr startet die Übertragung der Fußball-Bundesliga bevor wir am Spielende nahtlos in die zweite Aprés-Ski Party übergehen werden. Auch an diesem Tag findet wieder von 20-21 Uhr eine Happy Hour statt.

Verbringen Sie mit uns ein paar schöne Stunden im Biergarten am Vereinsheim.
An beiden Tagen ist der Eintritt in die Schirmbar frei. Der Einlass erfolgt ab 18 Jahren. Der TVN freut sich auf Ihren Besuch.

06.06.2018

Leistungsgerechtes Unentschieden in Eggenrot

Im letzten Auswärtsspiel der Saison fuhren die Turner mit einem Punkt von Eggenrot nach Hause, nachdem auf dem dortigen Sportgelände die letzten Jahre keine Punkte mitgenommen werden konnten.

Beide Mannschaften versuchten über den spielerischen Weg die Partie zu ihren Gunsten zu gestalten. Nach einigen Offensivansätzen über die Außenspieler nutzte Daniel Bieg eine Kopfballverlängerung vom hochgestiegenen Lukas Karasch und verwertete per Direktabnahme in den Torwinkel zur frühen Führung für den TVN. Auch die Heimelf blieb offensiv über die Außen stets gefährlich, doch Torhüter Emer und die Defensive hielten dem gelegentlichen Druck stand. Weitere Schussversuche von Daniel Bieg oder Kombinationsansätze über die Doppelspitze Hadlik und Karasch blieben ungenutzt, sodass es nach 45 gespielten Minuten mit einer knappen Führung in die Pause ging.

Nach dem Seitenwechsel war Eggenrot die wachere Mannschaft und konnte nach mangelhaften Klärungsversuchen des TVN über eine Flanke aus dem Halbfeld an den langen Pfosten und der erfolgreichen Direktabnahme des Stürmers zum schnellen Ausgleich nach Wiederanpfiff kommen. Die optische Überlegenheit, die Eggenrot von nun an hatte, zahlte sich für die Heimelf nicht aus, denn die Turner ließen weiterhin nur wenige Chancen zu. Auf der anderen Seite hatte Manuel Fuchs zweimal per Direktabnahme die Möglichkeit, doch die schwer zu verarbeitenden Schussvorlagen führten nicht zum Torerfolg. Eine Großchance hatte Martin Vaas noch, der kurz vor Spielende mit einem Täuschungsmanöver den gegnerischen Verteidiger am Strafraumrand ins Leere laufen ließ, dann jedoch zu schnell den Abschluss suchte, sodass der Ball am rechten Pfosten vorbei ins Toraus ging. Somit endete die Partie mit einem leistungsgerechten 1:1-Unentschieden gegen den Tabellenvierten aus Eggenrot. Am kommenden Wochenende und letzten Spieltag vor heimischen Publikum möchte man gegen den SV Dalkingen die noch ausstehenden Punkte der Spielzeit 2017/2018 einfahren.