Après-Ski Schirmbar Wochenende mit Christbaumverkauf beim TVN

Am Freitag, 14.12.2018 findet die erste Aprés-Ski Schirmbar Party im Biergarten am Vereinsheim vom Turnverein statt.
Die Schirmbar hat ab 20 Uhr für Sie geöffnet. Von 20-21 Uhr findet eine Happy Hour statt. Lassen Sie sich von weiteren Specials der Aktiven Fußballabteilung überraschen.

Am Samstag, 15.12.2018 öffnet die Schirmbar dann um 10 Uhr für Sie. Von 10-12 Uhr findet der jährliche Christbaumverkauf unserer A(ttraktiven) H(erren) statt. Der Christbaumkauf ist für viele Familien etwas ganz Besonderes. Oftmals landet man auf einem kalten, unbehaglichen Parkplatz und sucht sich durch eingenetzte Bäume. Nicht so bei uns. Unsere AH unterstützt Sie in diesem Zeitraum gerne bei der Suche nach Ihrem Wunschbaum und liefert diesen innerhalb der Gemeinde Neuler auch wieder direkt zu Ihnen nach Hause. Auch wenn Sie sich nicht für einen der Bäume entscheiden können, freut sich unser Team auf Ihren Besuch.
Für das leibliche Wohl sorgt wie bereits gewohnt unsere Theaterabteilung, die wieder Glühwein, andere Heiß- und Kaltgetränke sowie verschiedene Grillwürste für Sie bereithalten wird. In der Schirmbar können Sie sich bei der Aktiven Fußballabteilung während der Live-Wintersport Übertragung mit einem Schnaps auf die Weihnachtszeit einstimmen. Um 15:30 Uhr startet die Übertragung der Fußball-Bundesliga bevor wir am Spielende nahtlos in die zweite Aprés-Ski Party übergehen werden. Auch an diesem Tag findet wieder von 20-21 Uhr eine Happy Hour statt.

Verbringen Sie mit uns ein paar schöne Stunden im Biergarten am Vereinsheim.
An beiden Tagen ist der Eintritt in die Schirmbar frei. Der Einlass erfolgt ab 18 Jahren. Der TVN freut sich auf Ihren Besuch.

12.04.2018

Kämpferische Leistung führt zu Punkt in Nattheim

Nach zwei Siegen am Osterwochenende traten die Turner am vergangenen Spieltag in Nattheim gegen den Viertplatzierten der Bezirksliga Kocher/Rems an.
    Der TVN konzentrierte sich zunächst auf die defensive Stabilität, da Nattheim bereits frühzeitig Druck machte und mit einem Kopfball an die Latte in der Anfangsviertelstunde schon die erste Großchance in der Partie hatte. Doch die Kompaktheit in der Defensive zahlte sich aus: Die Heimelf aus Nattheim kam anschließend nicht mehr zwingend vor das von Heiko Fuchs gehütete Tor, bestimmte jedoch weiterhin das Spielgeschehen. Die Turner hingegen arbeiteten überwiegend mit langen Bällen in die Spitze, die zumindest am Anfang noch nicht gefährlich waren.
    Doch nach einer halben Stunde führte ein gut herausgespielter Angriff über Lukas Karasch, Christian Bieg und Manuel Greiner zu Denis Dörrer, der den Querpass kaltschnäuzig zu seinem 8. Saisontor verwandelte.

Nach dem Seitenwechsel erhöhte Nattheim nochmals den Druck, was nach wenigen Minuten zum Ausgleich führte: eine Flanke der TSG konnte zunächst geklärt werden, doch Brümmer zog per Direktabnahme ab und markierte damit das 1:1. Die Mannen um Salem Bevab versuchten anschließend, dieses Ergebnis zu halten und hätten sogar nochmal in Führung gehen können, doch nach Kopfballverlängerung auf Felix Schüll fand der Querpass von der Grundlinie nicht den bereits einschussbereiten Dörrer.
    Letztlich führte die kämpferische Leistung zu einem Punkt in Nattheim, wo der Gegner das Spielgeschehen zumeist dominierte, die Effizienz der Turner an diesem Tag jedoch ausschlaggebend für dieses Unentschieden war.