Après-Ski Schirmbar Wochenende mit Christbaumverkauf beim TVN

Am Freitag, 14.12.2018 findet die erste Aprés-Ski Schirmbar Party im Biergarten am Vereinsheim vom Turnverein statt.
Die Schirmbar hat ab 20 Uhr für Sie geöffnet. Von 20-21 Uhr findet eine Happy Hour statt. Lassen Sie sich von weiteren Specials der Aktiven Fußballabteilung überraschen.

Am Samstag, 15.12.2018 öffnet die Schirmbar dann um 10 Uhr für Sie. Von 10-12 Uhr findet der jährliche Christbaumverkauf unserer A(ttraktiven) H(erren) statt. Der Christbaumkauf ist für viele Familien etwas ganz Besonderes. Oftmals landet man auf einem kalten, unbehaglichen Parkplatz und sucht sich durch eingenetzte Bäume. Nicht so bei uns. Unsere AH unterstützt Sie in diesem Zeitraum gerne bei der Suche nach Ihrem Wunschbaum und liefert diesen innerhalb der Gemeinde Neuler auch wieder direkt zu Ihnen nach Hause. Auch wenn Sie sich nicht für einen der Bäume entscheiden können, freut sich unser Team auf Ihren Besuch.
Für das leibliche Wohl sorgt wie bereits gewohnt unsere Theaterabteilung, die wieder Glühwein, andere Heiß- und Kaltgetränke sowie verschiedene Grillwürste für Sie bereithalten wird. In der Schirmbar können Sie sich bei der Aktiven Fußballabteilung während der Live-Wintersport Übertragung mit einem Schnaps auf die Weihnachtszeit einstimmen. Um 15:30 Uhr startet die Übertragung der Fußball-Bundesliga bevor wir am Spielende nahtlos in die zweite Aprés-Ski Party übergehen werden. Auch an diesem Tag findet wieder von 20-21 Uhr eine Happy Hour statt.

Verbringen Sie mit uns ein paar schöne Stunden im Biergarten am Vereinsheim.
An beiden Tagen ist der Eintritt in die Schirmbar frei. Der Einlass erfolgt ab 18 Jahren. Der TVN freut sich auf Ihren Besuch.

26.03.2018

Verdiente Niederlage zum Rückrundenauftakt

Nach zahlreichen witterungs- und platzbedingten Spielabsagen bestritt auch die zweite Mannschaft das erste Spiel der Rückrunde. Zu Gast war der Tabellenzweite aus Eigenzell.

Die Turner waren sich der Spielstärke des Gegners bewusst und so setzte man zu Spielbeginn darauf, durch eine kämpferische Leistung und schnelle Gegenangriffe Akzente zu setzen. Dieser Plan ging in den ersten Minuten auf, doch es dauerte nicht lange, ehe sich Eigenzell die ersten Chancen erspielten. Nachdem die ersten Angriffe noch entschärft werden konnten, fiel das 0:1 für den Gegner nach einem abgefälschten Schuss auf das Tor von Tobias Emer. Eigenzell behielt den Offensivdruck aufrecht, der TVN kam jedoch über Philipp Hadlik und Michel Karasch ebenfalls zu vereinzelten Kontergelegenheiten, konnte diese jedoch nicht in Zählbares ummünzen. Eigenzell dagegen blieb vor allem über die rechte Seite gefährlich und erzielte über diese auch nach einem Solo das 0:2. Ein guter Tag von Torhüter Emer verhinderte, dass andere Torgelegenheiten von Eigenzell zu weiteren Gegentreffern führten.

Nach der Halbzeitpause fanden die Turner besser in das Spiel, Schüsse von Hadlik und Staiger waren jedoch nicht platziert genug, um sie um Tor unterbringen zu können. Gegen die aufgerückte Elf von Trainer Josef Vaas erhöhte Eigenzell in der 59. Minute auf 0:3, hatte jedoch im Anschluss nicht mehr die Offensivgefährlichkeit der ersten Hälfte. Der TVN verbesserte im Anschluss sein Kombinationsspiel und spielte sich wiederholt an den Rand des gegnerischen Strafraums, wo dann jedoch meistens Schluss war. Kurz vor Spielende erhöhte Eigenzell mit zwei weiteren Toren auf 0:5. Die Niederlage, die angesichts der gegnerischen Chancen in der ersten Halbzeit auch in dieser Höhe verdient war, muss nun schnell abgehakt werden, da am Osterwochende gegen Eggenrot und Tabellenführer Abtsgmünd zwei weitere Herausforderungen vor der Brust hat.