Turnverein Neuler

Ferienprogramm 2018 - Voranmeldung für Veranstalter

Die Gemeinde Neuler stellt auch in diesem Jahr ein Ferienprogramm für Kinder und Jugendliche zusammen. All diejenigen, die in diesem Jahr Programmpunkte beisteuern wollen, mögen bitte bis zum 30.05.2018 den beigefügten Anmeldevordruck beim Bürgerbüro abgeben. Bei Rückfragen könnt ihr euch ebenfalls an das Bürgerbüro wenden.

Danke für Euer Engagement

Voranmeldung Ferienprogramm
Anmeldung Ferienprogramm.pdf (164.26KB)
Voranmeldung Ferienprogramm
Anmeldung Ferienprogramm.pdf (164.26KB)

Radsport-Groß-Cup 2018

Die Jugendabteilung des TV Neuler veranstaltet am 23. Juni und 24. Juni 2018 den 11. Radsport-Groß-Cup, zu dem wir Euch recht herzlich einladen möchten. Das Turnier ffindet zum elften Mal in Kooperation mit der Fa. Radsport Groß auf dem Sportgelände des TV Neuler statt.

Wir freuen uns auf Euer Kommen!

Flyer und Anmeldeformular

Unter diesem Link können Sie die aktuellen Anmeldungen verfolgen.

20.03.2018

Punktloser Start in die Rückrunde

Nach einer guten Vorbereitung in der Winterpause startete die Elf um Trainer Salem Bevab wieder in den Spielbetrieb und empfing zum ersten Heimspiel des Jahres 2018 die Gäste aus Lauchheim. Aufgrund der jüngsten Niederschläge und einem nicht einfach zu bespielenden Platz agierten beide Mannschaften umsichtig im Kombinationsspiel und setzten überwiegend auf lange Bälle in die Spitze. Dies gelang den Gästen aus Lauchheim in den Anfangsminuten besser, was sich auch umgehend auf den Spielstand auswirkte: nach einem langen Pass in die Tiefe erlief sich der SVL-Stürmer den Ball und schob ihn an Torhüter Fuchs vorbei ins Neulermer Tor. Mit diesem Rezept erarbeitete sich Lauchheim mehrere Chancen, doch weitere Versuche entschärfte Fuchs gekonnt. Die Turner hingegen blieben zu Beginn des Spiels offensiv harmlos, steigerten sich dann jedoch mit zunehmenden Spielverlauf. Nachdem sich das TVN-Mittelfeld spielerisch bis an den gegnerischen Strafraum kombinierte, hatte Dörrer das Unentschieden auf dem Fuß, scheiterte aus spitzem Winkel jedoch am Gästetorhüter. Kurz darauf legte Daniel Vaas in einer ähnlichen Spielsituation den Ball von der Grundlinie auf den einlaufenden Mühlhausen zurück, der den Ball an den kurzen Pfosten setzte. Ein Kopfball von Dörrer auf den mittig stehenden Torhüter markierte das Ende der ersten Halbzeit.

Nach dem Seitenwechsel bot sich den Zuschauern ein Spiegelbild der ersten Hälfte. Zunächst waren die Gäste am Drücker, ein Schuss aus der zweiten Reihe setzte Lauchheim jedoch neben den Torpfosten. Nach einem Dreifach-Wechsel von Bevab entwickelte der TVN wieder vermehrt Druck in der Offensive und erarbeitete sich so mehrere Torchancen hintereinander: Nach einer Flanke vom eingewechselten Moritz Hadlik scheiterten sowohl Daniel Vaas als auch Tobias Grosz am Gästetorhüter aus Lauchheim. Kurze Zeit später die nächste Chance für Neuler: ein Eckball von Mühlhausen fand die Köpfe von Patrick Fuchs und Michael Egetenmeyr, die sich gegenseitig im Weg standen und so den Ball gemeinschaftlich über den Querbalken setzten. Von den Gästen aus Lauchheim ging immer weniger Gefahr in der Offensive aus – gegen Ende der zweiten Hälfte drückten die Turner die Gäste zunehmend in die eigene Hälfte. Konteransätze von Lauchheim wurden durch die gut gestaffelte Defensive abgefangen, doch selbst als der TVN in den letzten Minuten mit aller Kraft auf den Ausgleich drückte, hielt die Defensive der Lauchheimer. Folglich ging die erste Mannschaft ohne Punkte, jedoch mit dem Gefühl, dass mindestens ein Unentschieden möglich gewesen wäre, vom Platz. Am kommenden Wochenende gibt es in Lorch die nächste Möglichkeit auf erstes Zählbares im neuen Kalenderjahr.