Turnverein Neuler

Einladung zur Generalversammlung

Der Turnverein Neuler 1921 e.V. hält am Freitag, den 23. März 2018, in der TV-Halle seine diesjährige Generalversammlung ab. Zum Besuch dieser Versammlung möchten wir alle aktiven, passiven und jugendlichen Mitglieder herzlich einladen. An diesem Abend legen wir eine umfassende Satzungsänderung zur Beschlussfassung vor. Die Vereinsleitung würde sich sehr freuen, wenn wir dazu unsere Ehrenmitglieder sowie die übrigen Mitglieder und viele Gäste begrüßen könnten. Für ein pünktliches Erscheinen wären wir besonders dankbar.

Tagesordnung:

1. Eröffnung und Begrüßung durch den 2. Vorsitzenden
  2. Allgemeinbericht durch die Vorstandschaft
  3. Kassenbericht des Schatzmeisters
  4. Bericht über die Kassenführung
  5. Aussprache über das vorgelegte Berichtsheft
  6. Entlastung der Vereinsorgane
  8. Satzungsänderung

entweder Wahl nach neuer Satzung:

• Vorstand
  • Kassierer
  • 2. Beisitzer
  • 2. Kassenprüfer
  • Fahnenabordnung
  • Bestätigung der Abteilungsleitung Tennis, Fußball, Seniorenfußball

oder Wahl nach alter Satzung:

• 1. Vorsitzender
  • 3. Vorsitzender
  • Kassenwart
  • 4 Vereinsvorstandsmitglieder
  • 2 Kassenprüfer
  • Bestätigung des von der Tennisabteilung bei der 1. Abteilungsleiterversammlung gewählten Abteilungsleiters

10. Vorschau auf Veranstaltungen 2018/2019

11. Verschiedenes, Wünsche und Anträge

12. Schlusswort

- Änderungen vorbehalten -

Anträge zur Generalversammlung sind bis spätestens 16. März 2018 schriftlich beim stellvertretenden Vorsitzenden Volker Rembold, Eichenstraße 16, 73491 Neuler, einzureichen.

Die Vereinsleitung

Satzung Gegenüberstellung
Satzung Gegenüberstellung Fassung vom 23.02.18 3.pdf (224.69KB)
Satzung Gegenüberstellung
Satzung Gegenüberstellung Fassung vom 23.02.18 3.pdf (224.69KB)

Radsport-Groß-Cup 2018

Die Jugendabteilung des TV Neuler veranstaltet am 23. Juni und 24. Juni 2018 den 11. Radsport-Groß-Cup, zu dem wir Euch recht herzlich einladen möchten. Das Turnier ffindet zum elften Mal in Kooperation mit der Fa. Radsport Groß auf dem Sportgelände des TV Neuler statt.

Wir freuen uns auf Euer Kommen!

Flyer und Anmeldeformular

Veranstaltungen 2017/2018

23.06.2018Radsport-Groß-Cup 2018
    24.06.2018Radsport-Groß-Cup 2018

12.12.2017

Dank

Die 1. und 2. Mannschaft des TV Neuler bedankt sich bei all seinen treuen Fans und Zuschauern für die gute und lautstarke Unterstützung während des vergangenen Jahres 2017. Wir freuen uns, wenn Ihr uns im neuen Jahr wieder zahlreich und lautstark anfeuert.

Wir möchten uns besonders bei Gudrun Frank bedanken, die unsere Trikots zu jedem Spiel aufs Neue gewaschen hat, bei dem Förderverein Rot-Weiß Neuler e. V. mit seinem Vorsitzenden Peter Starz, bei unserem Stadionsprecher Rainer „Schregge“ Schreckenhöfer, dem Platzwartteam „Grasdaggl“, dem Linien-Streu-Team und unseren Hallenwirtinnen Frau Anneliese Kurz und Frau Carola Hegele, bei unserem Facility Manager Thomas Pflieger, sowie bei all unseren Sponsoren, Gönnern und Freunden die uns in diesem Jahr unterstützt haben.

Wir wünschen all unseren treuen Zuschauern, Fans, Gönnern, Sponsoren und Freunden eine friedliche, fröhliche und besinnliche Advents- und Weihnachtszeit, einen guten Rutsch und alles Gute, vor allem viel Gesundheit und Freude, für das kommende neue Jahr 2018.

Eure 1. und 2. Fußballmannschaft des TV Neuler

• Intensive Zeit zum Spielen und Toben mit dem Baby erleben
    • Spielerische Bewegungen für Mama und Baby
    • Lieder und Fingerspiele für das 1. Lebensjahr
    • Erfahrungsaustausch

10 Treffen à 60 Minuten im Vereinszimmer der Schlierbachhalle in Neuler.

Für Babys von 3-5 Monaten (geboren von August - Oktober 2017) ab 19.02.2018 wöchentlich von 10:30 Uhr - 11:30 Uhr.

Kursgebühr Mitglieder TVN 45€, Nichtmitglieder 65€

Infos und Anmeldung unter 0163 / 6862109 bei Simone Bieg, zertiffizierte Kursleiterin "Babys in Bewegung mit allen Sinnen".