Après-Ski Schirmbar Wochenende mit Christbaumverkauf beim TVN

Am Freitag, 14.12.2018 findet die erste Aprés-Ski Schirmbar Party im Biergarten am Vereinsheim vom Turnverein statt.
Die Schirmbar hat ab 20 Uhr für Sie geöffnet. Von 20-21 Uhr findet eine Happy Hour statt. Lassen Sie sich von weiteren Specials der Aktiven Fußballabteilung überraschen.

Am Samstag, 15.12.2018 öffnet die Schirmbar dann um 10 Uhr für Sie. Von 10-12 Uhr findet der jährliche Christbaumverkauf unserer A(ttraktiven) H(erren) statt. Der Christbaumkauf ist für viele Familien etwas ganz Besonderes. Oftmals landet man auf einem kalten, unbehaglichen Parkplatz und sucht sich durch eingenetzte Bäume. Nicht so bei uns. Unsere AH unterstützt Sie in diesem Zeitraum gerne bei der Suche nach Ihrem Wunschbaum und liefert diesen innerhalb der Gemeinde Neuler auch wieder direkt zu Ihnen nach Hause. Auch wenn Sie sich nicht für einen der Bäume entscheiden können, freut sich unser Team auf Ihren Besuch.
Für das leibliche Wohl sorgt wie bereits gewohnt unsere Theaterabteilung, die wieder Glühwein, andere Heiß- und Kaltgetränke sowie verschiedene Grillwürste für Sie bereithalten wird. In der Schirmbar können Sie sich bei der Aktiven Fußballabteilung während der Live-Wintersport Übertragung mit einem Schnaps auf die Weihnachtszeit einstimmen. Um 15:30 Uhr startet die Übertragung der Fußball-Bundesliga bevor wir am Spielende nahtlos in die zweite Aprés-Ski Party übergehen werden. Auch an diesem Tag findet wieder von 20-21 Uhr eine Happy Hour statt.

Verbringen Sie mit uns ein paar schöne Stunden im Biergarten am Vereinsheim.
An beiden Tagen ist der Eintritt in die Schirmbar frei. Der Einlass erfolgt ab 18 Jahren. Der TVN freut sich auf Ihren Besuch.

20.03.2018

Punktloser Start in die Rückrunde

Nach einer guten Vorbereitung in der Winterpause startete die Elf um Trainer Salem Bevab wieder in den Spielbetrieb und empfing zum ersten Heimspiel des Jahres 2018 die Gäste aus Lauchheim. Aufgrund der jüngsten Niederschläge und einem nicht einfach zu bespielenden Platz agierten beide Mannschaften umsichtig im Kombinationsspiel und setzten überwiegend auf lange Bälle in die Spitze. Dies gelang den Gästen aus Lauchheim in den Anfangsminuten besser, was sich auch umgehend auf den Spielstand auswirkte: nach einem langen Pass in die Tiefe erlief sich der SVL-Stürmer den Ball und schob ihn an Torhüter Fuchs vorbei ins Neulermer Tor. Mit diesem Rezept erarbeitete sich Lauchheim mehrere Chancen, doch weitere Versuche entschärfte Fuchs gekonnt. Die Turner hingegen blieben zu Beginn des Spiels offensiv harmlos, steigerten sich dann jedoch mit zunehmenden Spielverlauf. Nachdem sich das TVN-Mittelfeld spielerisch bis an den gegnerischen Strafraum kombinierte, hatte Dörrer das Unentschieden auf dem Fuß, scheiterte aus spitzem Winkel jedoch am Gästetorhüter. Kurz darauf legte Daniel Vaas in einer ähnlichen Spielsituation den Ball von der Grundlinie auf den einlaufenden Mühlhausen zurück, der den Ball an den kurzen Pfosten setzte. Ein Kopfball von Dörrer auf den mittig stehenden Torhüter markierte das Ende der ersten Halbzeit.

Nach dem Seitenwechsel bot sich den Zuschauern ein Spiegelbild der ersten Hälfte. Zunächst waren die Gäste am Drücker, ein Schuss aus der zweiten Reihe setzte Lauchheim jedoch neben den Torpfosten. Nach einem Dreifach-Wechsel von Bevab entwickelte der TVN wieder vermehrt Druck in der Offensive und erarbeitete sich so mehrere Torchancen hintereinander: Nach einer Flanke vom eingewechselten Moritz Hadlik scheiterten sowohl Daniel Vaas als auch Tobias Grosz am Gästetorhüter aus Lauchheim. Kurze Zeit später die nächste Chance für Neuler: ein Eckball von Mühlhausen fand die Köpfe von Patrick Fuchs und Michael Egetenmeyr, die sich gegenseitig im Weg standen und so den Ball gemeinschaftlich über den Querbalken setzten. Von den Gästen aus Lauchheim ging immer weniger Gefahr in der Offensive aus – gegen Ende der zweiten Hälfte drückten die Turner die Gäste zunehmend in die eigene Hälfte. Konteransätze von Lauchheim wurden durch die gut gestaffelte Defensive abgefangen, doch selbst als der TVN in den letzten Minuten mit aller Kraft auf den Ausgleich drückte, hielt die Defensive der Lauchheimer. Folglich ging die erste Mannschaft ohne Punkte, jedoch mit dem Gefühl, dass mindestens ein Unentschieden möglich gewesen wäre, vom Platz. Am kommenden Wochenende gibt es in Lorch die nächste Möglichkeit auf erstes Zählbares im neuen Kalenderjahr.