Après-Ski Schirmbar Wochenende mit Christbaumverkauf beim TVN

Am Freitag, 14.12.2018 findet die erste Aprés-Ski Schirmbar Party im Biergarten am Vereinsheim vom Turnverein statt.
Die Schirmbar hat ab 20 Uhr für Sie geöffnet. Von 20-21 Uhr findet eine Happy Hour statt. Lassen Sie sich von weiteren Specials der Aktiven Fußballabteilung überraschen.

Am Samstag, 15.12.2018 öffnet die Schirmbar dann um 10 Uhr für Sie. Von 10-12 Uhr findet der jährliche Christbaumverkauf unserer A(ttraktiven) H(erren) statt. Der Christbaumkauf ist für viele Familien etwas ganz Besonderes. Oftmals landet man auf einem kalten, unbehaglichen Parkplatz und sucht sich durch eingenetzte Bäume. Nicht so bei uns. Unsere AH unterstützt Sie in diesem Zeitraum gerne bei der Suche nach Ihrem Wunschbaum und liefert diesen innerhalb der Gemeinde Neuler auch wieder direkt zu Ihnen nach Hause. Auch wenn Sie sich nicht für einen der Bäume entscheiden können, freut sich unser Team auf Ihren Besuch.
Für das leibliche Wohl sorgt wie bereits gewohnt unsere Theaterabteilung, die wieder Glühwein, andere Heiß- und Kaltgetränke sowie verschiedene Grillwürste für Sie bereithalten wird. In der Schirmbar können Sie sich bei der Aktiven Fußballabteilung während der Live-Wintersport Übertragung mit einem Schnaps auf die Weihnachtszeit einstimmen. Um 15:30 Uhr startet die Übertragung der Fußball-Bundesliga bevor wir am Spielende nahtlos in die zweite Aprés-Ski Party übergehen werden. Auch an diesem Tag findet wieder von 20-21 Uhr eine Happy Hour statt.

Verbringen Sie mit uns ein paar schöne Stunden im Biergarten am Vereinsheim.
An beiden Tagen ist der Eintritt in die Schirmbar frei. Der Einlass erfolgt ab 18 Jahren. Der TVN freut sich auf Ihren Besuch.

19.05.2018

Verdienter Sieg nach feststehendem Klassenerhalt

Die Mannschaft von Trainer Salem Bevab, die unter der Woche noch gegen Lorch den Klassenerhalt bereits vorzeitig perfekt gemacht hatte, gewann dank dem dreifachen Dörrer sowie Toren von Fuchs und Schüll verdient gegen die abstiegsgefährdeten Gäste aus Iggingen.

Auf dem Sportgelände in Neuler hatten sich noch nicht einmal alle Zuschauer eingefunden – schon stand es nach zwei gespielten Minuten 1:0 für die Turner. Dörrer ließ dem Gästetorhüter nach einem Pass in die Tiefe von Patrick Fuchs keine Chance. Doch Iggingen war bissig angesichts der drohenden Abstiegsgefahr und glich bereits nach einer guten Viertelstunde zum 1:1 aus. Doch der TVN hatte spielerisch mehr von der Partie und ließ den Ball gut durch die eigenen Reihen laufen, wodurch diverse Chancen herausgespielt werden konnten. Die nächste Großchance nutzte Dörrer in der 27. Minute bereits zu seinem zweiten Treffer, indem er den Ball in das lange Eck schob – es sollte nicht sein letzter bleiben. Die Neulermer Defensive stand sicher und bot den Gästen nur wenig Möglichkeiten vor das von Tobias Emer gehütete Tor zu kommen, weshalb es folgerichtig mit 2:1 in die Kabinen ging.

Nach dem Seitenwechsel bot sich den Zuschauern ein anderes Bild: die noch aus der ersten Hälfte gewohnten Ballbesitzstafetten unterbanden die Gäste aus Iggingen durch frühzeitiges Anlaufen und geschicktes Stellungsspiel, wodurch sie mehr Druck in der Offensive aufbauen konnten. Diese Offensivbemühungen resultierten im zwischenzeitlichen 2:2 nach einem Eckball in der 47. Minute. In der folgenden Viertelstunde bekam der TVN zunächst kein geordnetes Passspiel zustande und verzeichnete zahlreiche Ballverluste, die zu weiteren Chancen für die Gäste führten, von Emer jedoch entschärft werden konnten. Demzufolge benötigte die Bevab-Elf ebenfalls eine Standardsituation, um die Führung wiederherzustellen: nach einem gut getretenen Eckball stieg Patrick Fuchs am höchsten und köpfte den Ball unhaltbar in die Maschen. Da Iggingen bemüht war, mindestens einen Punkt aus Neuler zu entführen, ergaben sich Räume für die Turner, die Felix Schüll zehn Minuten vor dem Ende nutzen konnte und dadurch für die Vorentscheidung sorgte. Nach einer herrlichen Kombination über die Außen und einem abgewehrten Schussversuch von Christian Bieg erzielte Dörrer seinen dritten Treffer und rundete eine gelungene Leistung der Turner mit dem 5:2-Endstand in der Nachspielzeit ab.
    Nach dem spielfreien Wochenende an Pfingsten erwartet man die ebenfalls abstiegsgefährdeten Gäste aus Heubach.