Après-Ski Schirmbar Wochenende mit Christbaumverkauf beim TVN

Am Freitag, 14.12.2018 findet die erste Aprés-Ski Schirmbar Party im Biergarten am Vereinsheim vom Turnverein statt.
Die Schirmbar hat ab 20 Uhr für Sie geöffnet. Von 20-21 Uhr findet eine Happy Hour statt. Lassen Sie sich von weiteren Specials der Aktiven Fußballabteilung überraschen.

Am Samstag, 15.12.2018 öffnet die Schirmbar dann um 10 Uhr für Sie. Von 10-12 Uhr findet der jährliche Christbaumverkauf unserer A(ttraktiven) H(erren) statt. Der Christbaumkauf ist für viele Familien etwas ganz Besonderes. Oftmals landet man auf einem kalten, unbehaglichen Parkplatz und sucht sich durch eingenetzte Bäume. Nicht so bei uns. Unsere AH unterstützt Sie in diesem Zeitraum gerne bei der Suche nach Ihrem Wunschbaum und liefert diesen innerhalb der Gemeinde Neuler auch wieder direkt zu Ihnen nach Hause. Auch wenn Sie sich nicht für einen der Bäume entscheiden können, freut sich unser Team auf Ihren Besuch.
Für das leibliche Wohl sorgt wie bereits gewohnt unsere Theaterabteilung, die wieder Glühwein, andere Heiß- und Kaltgetränke sowie verschiedene Grillwürste für Sie bereithalten wird. In der Schirmbar können Sie sich bei der Aktiven Fußballabteilung während der Live-Wintersport Übertragung mit einem Schnaps auf die Weihnachtszeit einstimmen. Um 15:30 Uhr startet die Übertragung der Fußball-Bundesliga bevor wir am Spielende nahtlos in die zweite Aprés-Ski Party übergehen werden. Auch an diesem Tag findet wieder von 20-21 Uhr eine Happy Hour statt.

Verbringen Sie mit uns ein paar schöne Stunden im Biergarten am Vereinsheim.
An beiden Tagen ist der Eintritt in die Schirmbar frei. Der Einlass erfolgt ab 18 Jahren. Der TVN freut sich auf Ihren Besuch.

Knappe Niederlage gegen Tabellenführer

Zu Beginn des Spiels war der SV Waldhausen klar die bessere Mannschaft. Bereits in der 10. Minute gingen die Hausherren durch Mayer mit 1:0 in Führung. In der Folgezeit war der Tabellenführer weiterhin am Drücker und war durch mehrere Distanzschüsse und gut vorgetragene Angriffe über die beiden Außenbahnen stets gefährlich. Mitte der ersten Halbzeit ließ der Druck der Heimmannschaft nach und auch die Turner kamen zu den ersten Möglichkeiten. Egetenmeyr setzte Fuchs gekonnt in Szene, der Abschlussversuch konnte allerdings noch abgeblockt werden. Kapitän Schüll versuchte sein Glück mit einem Schuss aus ca. 18 Metern, welcher vom Heimtorhüter sicher pariert werden konnte. Somit ging es für die Bevab-Elf mit einem 0:1 Rückstand in die Kabinen.
    Die zweite Hälfte startete ähnlich wie die erste. Waldhausen machte Druck und konnte in dieser Phase durch Prim auf 2:0 erhöhen. Der TVN erhöhte daraufhin das Risiko und stellte auf eine Dreierkette um. Dies zahlte sich wenig später aus. Fuchs konnte auf 1:2 verkürzen. Es entwickelte sich ein aggressives Spiel mit vielen Fouls. Waldhausen hatte mehrere Kontermöglichkeiten und traf bei zwei Torschüssen jeweils die Querlatte. Es blieb bis zum Schluss spannend. Der TVN drängte in der Schlussphase auf den Ausgleich doch leider konnte man keine zwingenden Chancen mehr generieren und es blieb beim 2:1 Sieg für den Tabellenführer. Mit ein wenig Glück hätte man in dieser Phase noch den Ausgleich erzielen können.