Après-Ski Schirmbar Wochenende mit Christbaumverkauf beim TVN

Am Freitag, 14.12.2018 findet die erste Aprés-Ski Schirmbar Party im Biergarten am Vereinsheim vom Turnverein statt.
Die Schirmbar hat ab 20 Uhr für Sie geöffnet. Von 20-21 Uhr findet eine Happy Hour statt. Lassen Sie sich von weiteren Specials der Aktiven Fußballabteilung überraschen.

Am Samstag, 15.12.2018 öffnet die Schirmbar dann um 10 Uhr für Sie. Von 10-12 Uhr findet der jährliche Christbaumverkauf unserer A(ttraktiven) H(erren) statt. Der Christbaumkauf ist für viele Familien etwas ganz Besonderes. Oftmals landet man auf einem kalten, unbehaglichen Parkplatz und sucht sich durch eingenetzte Bäume. Nicht so bei uns. Unsere AH unterstützt Sie in diesem Zeitraum gerne bei der Suche nach Ihrem Wunschbaum und liefert diesen innerhalb der Gemeinde Neuler auch wieder direkt zu Ihnen nach Hause. Auch wenn Sie sich nicht für einen der Bäume entscheiden können, freut sich unser Team auf Ihren Besuch.
Für das leibliche Wohl sorgt wie bereits gewohnt unsere Theaterabteilung, die wieder Glühwein, andere Heiß- und Kaltgetränke sowie verschiedene Grillwürste für Sie bereithalten wird. In der Schirmbar können Sie sich bei der Aktiven Fußballabteilung während der Live-Wintersport Übertragung mit einem Schnaps auf die Weihnachtszeit einstimmen. Um 15:30 Uhr startet die Übertragung der Fußball-Bundesliga bevor wir am Spielende nahtlos in die zweite Aprés-Ski Party übergehen werden. Auch an diesem Tag findet wieder von 20-21 Uhr eine Happy Hour statt.

Verbringen Sie mit uns ein paar schöne Stunden im Biergarten am Vereinsheim.
An beiden Tagen ist der Eintritt in die Schirmbar frei. Der Einlass erfolgt ab 18 Jahren. Der TVN freut sich auf Ihren Besuch.

Chancenlose Turner gegen Tabellendritten

Nach drei Punkten gegen Fachsenfeld/Dewangen wollte man auch gegen die favorisierten Jagstzeller etwas Zählbares holen. Doch der gesamte Spielplan war verworfen, als man bereits in der zweiten Minute nach einem Freistoß in der gegnerischen Hälfte in einen Konter der Hausherren lief und der SV-Stürmer diesen verwertete. Fortan dominierte Jagstzell das Spielgeschehen, konnte sich jedoch zunächst keine klaren Chancen erspielen. Von den Turnern sahen die Zuschauer lediglich offensive Ansätze, eine zwingende Torchance konnte man sich nicht erspielen. Durch einen Doppelschlag vor dem Pausenpfiff nach schwachem Zweikampfverhalten in der Neulermer
    Defensive erhöhte Jagstzell auf 3:0.

Mit drei Wechseln zur Halbzeit stellte sich der TVN in Hälfte leicht verändert auf und schaffte es, das Spielgeschehen zunächst weg vom eigenen Tor zu halten und sich teilweise bis an den gegnerischen Strafraumrand vorzuspielen. Über die rechte Seite hatte man nach einem schnell ausgeführten Freistoß die erste richtige Torchance, doch der SV-Torhüter fing den Ball vor dem einschussbereiten Stürmer. Dennoch blieben angesichts der deutlich offensiveren Ausrichtung in Hälfte zwei weitere Torchancen für Jagstzell nicht aus. Eine der drei klaren Chancen nutzte der Gegner fünf Minuten vor Spielende zum Endstand von 4:0. An diesem Tag offensiv harmlose und defensiv zweikampfschwache Turner traten so ohne Punkte im Gepäck den Rückweg nach Neuler an.