Typisierungsaktion für Natalie

Flugblatt

5. Neulermer 11m-Cup - Spielplan abrufbar!

Einladung mit Turnierbestimmung und Spielplan

Veranstaltungen 2018/2019

nächste >>

01.11.2017

Verdienter Dreier in Iggingen

Die erste Mannschaft hält durch den Dreier den Anschluss an das obere Tabellendrittel durch drei verdiente Punkte in Iggingen.

In einer relativ ausgeglichenen ersten Halbzeit hatten die Turner die deutlicheren Chancen. Iggingen war nur durch zwei Standardsituationen gefährlich. Nach mehreren guten Angriffen dauerte es bis kurz vor der Pause ehe Christian Bieg nach einer tollen Kombination durch die Abwehrreihen der Gastgeber zur verdienten 1:0 Führung einschieben konnte.

Zu Beginn der zweiten Hälfte konnte die Bevab-Elf sofort das Heft in die Hand nehmen und sich zahlreiche Torchancen erspielen. Leider gelang den Turner zunächst kein weiteres Tor. Bei der besten Möglichkeit durch Christian Bieg konnte ein Igginger Abwehrspieler für den bereits geschlagenen Torhüter auf der Linie klären. In der 63. Minute wurde ein Spieler der Heimelf nach zu heftigem Reklamieren mit der Ampelkarte des Feldes verwiesen. Ab diesem Zeitpunkt war die Stimmung sehr aufgeheizt und durch ein sehr grobes Frust-Foulspiel wurde ein weiterer Spieler der Heimmannschaft mit der roten Karte vom Platz geschickt. Mit zwei Mann mehr auf dem Feld konnte Benjamin Sorg in der Nachspielzeit das Spiel entscheiden und nach einer schönen Einzelaktion zum 2:0 treffen.