Turnverein Neuler

Einladung zur Generalversammlung

Der Turnverein Neuler 1921 e.V. hält am Freitag, den 23. März 2018, in der TV-Halle seine diesjährige Generalversammlung ab. Zum Besuch dieser Versammlung möchten wir alle aktiven, passiven und jugendlichen Mitglieder herzlich einladen. An diesem Abend legen wir eine umfassende Satzungsänderung zur Beschlussfassung vor. Die Vereinsleitung würde sich sehr freuen, wenn wir dazu unsere Ehrenmitglieder sowie die übrigen Mitglieder und viele Gäste begrüßen könnten. Für ein pünktliches Erscheinen wären wir besonders dankbar.

Tagesordnung:

1. Eröffnung und Begrüßung durch den 2. Vorsitzenden
  2. Allgemeinbericht durch die Vorstandschaft
  3. Kassenbericht des Schatzmeisters
  4. Bericht über die Kassenführung
  5. Aussprache über das vorgelegte Berichtsheft
  6. Entlastung der Vereinsorgane
  8. Satzungsänderung

entweder Wahl nach neuer Satzung:

• Vorstand
  • Kassierer
  • 2. Beisitzer
  • 2. Kassenprüfer
  • Fahnenabordnung
  • Bestätigung der Abteilungsleitung Tennis, Fußball, Seniorenfußball

oder Wahl nach alter Satzung:

• 1. Vorsitzender
  • 3. Vorsitzender
  • Kassenwart
  • 4 Vereinsvorstandsmitglieder
  • 2 Kassenprüfer
  • Bestätigung des von der Tennisabteilung bei der 1. Abteilungsleiterversammlung gewählten Abteilungsleiters

10. Vorschau auf Veranstaltungen 2018/2019

11. Verschiedenes, Wünsche und Anträge

12. Schlusswort

- Änderungen vorbehalten -

Anträge zur Generalversammlung sind bis spätestens 16. März 2018 schriftlich beim stellvertretenden Vorsitzenden Volker Rembold, Eichenstraße 16, 73491 Neuler, einzureichen.

Die Vereinsleitung

Satzung Gegenüberstellung
Satzung Gegenüberstellung Fassung vom 23.02.18 3.pdf (224.69KB)
Satzung Gegenüberstellung
Satzung Gegenüberstellung Fassung vom 23.02.18 3.pdf (224.69KB)

Radsport-Groß-Cup 2018

Die Jugendabteilung des TV Neuler veranstaltet am 23. Juni und 24. Juni 2018 den 11. Radsport-Groß-Cup, zu dem wir Euch recht herzlich einladen möchten. Das Turnier ffindet zum elften Mal in Kooperation mit der Fa. Radsport Groß auf dem Sportgelände des TV Neuler statt.

Wir freuen uns auf Euer Kommen!

Flyer und Anmeldeformular

Veranstaltungen 2017/2018

23.06.2018Radsport-Groß-Cup 2018
    24.06.2018Radsport-Groß-Cup 2018

01.11.2017

Verdienter Dreier in Iggingen

Die erste Mannschaft hält durch den Dreier den Anschluss an das obere Tabellendrittel durch drei verdiente Punkte in Iggingen.

In einer relativ ausgeglichenen ersten Halbzeit hatten die Turner die deutlicheren Chancen. Iggingen war nur durch zwei Standardsituationen gefährlich. Nach mehreren guten Angriffen dauerte es bis kurz vor der Pause ehe Christian Bieg nach einer tollen Kombination durch die Abwehrreihen der Gastgeber zur verdienten 1:0 Führung einschieben konnte.

Zu Beginn der zweiten Hälfte konnte die Bevab-Elf sofort das Heft in die Hand nehmen und sich zahlreiche Torchancen erspielen. Leider gelang den Turner zunächst kein weiteres Tor. Bei der besten Möglichkeit durch Christian Bieg konnte ein Igginger Abwehrspieler für den bereits geschlagenen Torhüter auf der Linie klären. In der 63. Minute wurde ein Spieler der Heimelf nach zu heftigem Reklamieren mit der Ampelkarte des Feldes verwiesen. Ab diesem Zeitpunkt war die Stimmung sehr aufgeheizt und durch ein sehr grobes Frust-Foulspiel wurde ein weiterer Spieler der Heimmannschaft mit der roten Karte vom Platz geschickt. Mit zwei Mann mehr auf dem Feld konnte Benjamin Sorg in der Nachspielzeit das Spiel entscheiden und nach einer schönen Einzelaktion zum 2:0 treffen.

• Intensive Zeit zum Spielen und Toben mit dem Baby erleben
    • Spielerische Bewegungen für Mama und Baby
    • Lieder und Fingerspiele für das 1. Lebensjahr
    • Erfahrungsaustausch

10 Treffen à 60 Minuten im Vereinszimmer der Schlierbachhalle in Neuler.

Für Babys von 3-5 Monaten (geboren von August - Oktober 2017) ab 19.02.2018 wöchentlich von 10:30 Uhr - 11:30 Uhr.

Kursgebühr Mitglieder TVN 45€, Nichtmitglieder 65€

Infos und Anmeldung unter 0163 / 6862109 bei Simone Bieg, zertiffizierte Kursleiterin "Babys in Bewegung mit allen Sinnen".